ini aku^^

aku+mas bin

Assalamualaikum Wr Wb

Wulan Eka Dalu, itu nama yang diberikan orangtua saya, biasa dipanggil Bulan klo dirumah, Wulan klo dilingkungan temen-temen SD, SMP,SMA, dan sekarang namanya panggilannya Dalu, karena dulu waktu kuliah ada yang namanya wulan juga jd biar ga bingung aku dipanggil Dalu, dan nama itu kebawa sampai di dunia kerja

ME, just an ordinary people with ordinary word to write. berusaha untuk selalu jadi orang yang lebih baik.Asli Lumajang, salah satu kabupaten di Jatim, desa Senduro tepatnya, yang menyimpan banyak sekali pesona alam. Aku alumni STTTelkom, Bandung. SMUDA Lumajang, SMPN 1 Senduro, SDN 2 Senduro, TK ABA Senduro. Domisili sekarang di Surabaya, masih jadi anak kos😀. Cita-citaku punya perkebunan strawbery yang besaaaar di desaku tercinta Senduro.

Blog ini saya buat untuk meng-capture seluruh aktifitas kehidupan saya sehari-hari. Saya berusaha agar tulisan yang saya posting bisa berguna dan mengandung informasi yang mungkin berguna untuk teman-teman pembaca. Tapi mungkin beberapa juga berisi curhat colongan saya, maklum saya hanya manusia biasa, karena biasanya kalau sudah ditulis bisa sedikit mengurangi beban walaupun kadang juga tidak saya publish/private. Dan mungkin bisa jadi sejarah perjalan hidup yang bisa dibaca suatu saat nanti seperti membaca diari yang bisa membangkitkan semangat dan terkadang juga lucu. Kritik dan saran yang tentunya membangun saya terima dengan senang hati asal bisa disampaikan dengan baik😀

Buat temen-temen yang sapa tau nyasar kesini  kontak aku ya di:

email: wulanekadalu@yahoo.co.idall

ym: wulanekadalu

gtalk: wulanekadalu

Friendster : http://www.friendster.com/dalu (add aku di ekadalu@plasa.com)

facebook: Wulan Eka Dalu

flexi: 031-70900007 (tidak menerima sms😀 )

gsm: kan ada flexi combo😛

Aku tunggu komennya ya…maturnuwun.. http://www.smileycodes.info

  1. ryn1love
    November 19, 2008 at 8:10 am

    wulan……
    lam kenal yaa……😀

    ayo nulis trus ya buk……

  2. ryn1love
    November 19, 2008 at 8:12 am

    oh iya…. bikin perkebunan strawberry… jd inget laisa yg mbangun desanya…..
    spertinya d kaki rinjani jg cocok … indah😉 ikutan y cita2nya ..

  3. wulanekadalu
    November 19, 2008 at 8:45 pm

    hehehe…boleh3x..
    ni juga baru mau nulis bidadari-bidadari surga bu..
    itu cita-citaku yang entah datangnya darimana, setiap dtanyain waktu wawancara kerja tentang cita-cita pasti bilangnya itu. ga tau juga bisa trewujud apa ga🙂

  4. tiyok
    November 24, 2008 at 5:06 pm

    Bikin perkebunan stroberry ? Unik juga.. dan bagus kok. sekalian perkebunan Teh, plus ada danau..sambil makan jagung rebus.. maknyusss… Heee..

    Salam,

  5. prahenusa (bang NUSA)
    November 28, 2008 at 2:28 pm

    StRawBery Ough straWbery
    Mau dnk strawberyna . hihi

    alo TiYoK!!
    kebun strawbery + kebun teh +danau + jagung rebus
    ( ini judulnya jadi tempat wisata, bukan kebun strawbery lagi yok! )

    gimana kalo gw tambahin lagi !
    ada kuda, ada durian, ada palawija, ada kelinci, ada flying fox, ada paint ball, ada pemandian air panas, ada penginapan. Haiyahhh, cape nulisna . hi

    dalu! semangat buat kebunna! semoga bisa twujud!! amien ^^

    ditunggu satu barel strawbery ke prahenusa@yahoo.com

  6. December 8, 2008 at 6:16 pm

    flexi: 031-77208873 –> nih anak berani banget kasih nomer hape di blog
    gsm: kan ada flexi combo –> … huuuuuuuuuu … mentang2 di T*LK*M gak pake GSM. Pake dong kartuHalo-nya, masak kerja di perusahaan gede gak pake produk anak perusahaanya.

    …KABOOOOOOOOOOOR

    kekeke….harusnya anak pers. yg wajib pake produk bapaknya, kalo bapak ga wajib dong pake produk anak🙂 , tenang mas aku masih setia kok “secara” di desaku tercinta Senduro kabupaten lumajang sinyal flexi blm ada😦, tapi sudah ada order untuk 2009..yah nebeng sama site-nya anak hihihihiiiii

  7. December 11, 2008 at 11:52 am

    Nice….,,

  8. December 11, 2008 at 11:56 am

    Hummmppffhhh…,,
    Salah deh nulis url-nya,,Teruskan menulis non..,,🙂

    walopun salah tapi aku bisa langsung menemukan toelisan-mu bang!😀..

  9. December 28, 2008 at 12:05 pm

    Weleh weleh… ck…ck….ck….
    Arek-2 Majang ngumpul kabeh to.
    Ikuu……ttt !!

    Teh stroberi dunk satu ?? Emange senduro bisa ditanemi stberry??

    belum tau..tar wis tak coba! tapi beli bibit dulu diMalang! kalo diMalang bisa mosok disenduro ga bisa…

  10. January 9, 2009 at 7:40 am

    salam kenal, sampean senduro or pasirian ?

    senduro pak! lebih kutho kan drpd pasirian…hihihii

  11. January 15, 2009 at 10:35 pm

    boleh tukaran link….:D

  12. February 10, 2009 at 11:54 am

    Weh…. Senduro…? weh bukannya itu nama Pulau yah …? yang terkenal sama sate nya….? hehehehehe

    * Meduro maksud e…. hehehehe

    cuapek deh…beda jauh mas…

  13. ridhobustami
    February 27, 2009 at 12:18 am

    wulan eka dalu ni yak……😀

    • wulanekadalu
      February 27, 2009 at 5:47 am

      yak…ni wulan eka dalu🙂
      kan dah jelas bgt do’

  14. May 3, 2009 at 8:42 am

    sing ndi iki areke kok gak wero aku😛

    • wulanekadalu
      May 3, 2009 at 8:38 pm

      ga wero nang sopo iki? nek ga wero yo golek wero dong..
      emange sampeyan sopo? :p

  15. kiki
    October 14, 2009 at 5:44 pm

    aku juga orang senduro 7 tahun ak di ambon pengen banget pulkam,mudah – mudahan lebaran depan ak dikasi rejeki biar bisa pulkam,ak skolah dlu di sd senduro,skarang da jadi sd plus,smpnya di smp 1senduro jurang langak

    • wulanekadalu
      October 15, 2009 at 7:46 am

      amin,,,semoga bisa bisa pulkam…
      aku dulu sdnya sd senduro 2, smpnya sama dg mas kiki

  16. December 21, 2009 at 11:45 pm

    wulan, tukeran link ya, aku suka yang tulisan tentang papa…
    semangat nulis wulan..

    • wulanekadalu
      December 22, 2009 at 8:32 am

      terimakasih^^

  17. abe
    January 4, 2010 at 11:43 am

    salam kenal mba wulan…eh mba dalu… (dalu=malam=bengi…dulu lairnya malem hari yah??? mendadak jadi peramal sesat.. :p)

    abe ngintip ngintip dulu yah mba…he3…

    *kembali ke home*

    • wulanekadalu
      January 4, 2010 at 11:59 am

      wahahaha…salam kenal juga
      lahirnya sih bukan malam hari, tepatnya dini hari tapi masih gelap, jadilah Dalu
      terimakasih sudah berkunjung ke blog saya yg suangat sederhana ini,,,hehehhe
      :malu:

  18. May 21, 2010 at 2:43 pm

    Salam kenal! ^__^🙂

    • wulanekadalu
      May 24, 2010 at 8:01 am

      salam kenal juga,,terimakasih sudah berkunjung^^

  19. May 22, 2010 at 9:55 pm

    Assalamu’alaikum…
    salam kenal…🙂

    • wulanekadalu
      May 24, 2010 at 8:01 am

      wa’alaikumsalam
      salam kenal juga

  20. sinta
    June 23, 2010 at 3:06 pm

    owalah.. org lumajang juga toh.
    smuda angkatan brp yak??
    salam kenal..

    • wulanekadalu
      June 23, 2010 at 3:31 pm

      angkatan 2003, salam kenal juga🙂

  21. anung
    September 1, 2010 at 11:18 pm

    assalamu’alaikum salam kenal mbak

    • wulanekadalu
      September 2, 2010 at 8:38 am

      wa’alaikumsalam, salam kenal juga
      terimakasih sudah berkunjung🙂

  22. October 18, 2010 at 4:26 pm

    ^_^

    assalamu’alaikum …
    salam ukhuwah dari 4antum …

    • wulanekadalu
      October 19, 2010 at 8:39 am

      Wa’alaikumsalam, salam🙂

  23. Eka
    December 1, 2010 at 9:43 pm

    Salam kenal buat dalu…udah jadi lom kbn strowbery nya…?arek tempursari

    • wulanekadalu
      December 3, 2010 at 4:59 pm

      salam kenal juga, kebonnya blm jadi, orangnya sibuk hehehe *sok sibuk

      http://www.smileycodes.info

  24. sukmadewi mega
    December 16, 2010 at 4:36 pm

    mampiiirrr ^^

    • wulanekadalu
      December 17, 2010 at 10:33 am

      maturnuwun🙂

  25. nuril
    January 2, 2011 at 8:38 pm

    Nice ….
    Mampir n Ngintip2 dulu ah ….

    • wulanekadalu
      January 3, 2011 at 2:51 pm

      wah ini pak nuril ya, jangan diintipin pak, malu😀
      terimakasih sudah mampir pak🙂

  26. eLyZt
    March 10, 2011 at 3:01 pm

    assalamualaikum…

    terima kasih mbak dalu,,,,atas tulisan2X…..
    sangat menginspirasi pengen posting blog terus^^….syukron..
    salam kenal^^

    • wulanekadalu
      March 10, 2011 at 3:31 pm

      waalaikumsalam, salam kenal juga
      senang klo blog saya yg seadanya ini bisa bermanfaat juga

  27. eLyZt
    March 17, 2011 at 10:40 am

    gak seadanya kok mbak…
    saya gak seneng kalo seadanya, saya seneng yang ada apanya^^

  28. July 10, 2011 at 1:16 pm

    salam kenal yaaa jeng..
    nice blog..
    cita2nya sama kaya akuuu iihh,,pengen punya perkebunan besarrrr bangettt..
    mariii meraih mimpi..🙂

  29. August 23, 2011 at 10:34 pm

    Hepi blogging..
    Salam kenal ^^

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: