Home > Dear Diary > Selamat Saudariku

Selamat Saudariku

Akhir Oktober ini ada dua email yang masuk milis skbs32D (milis kosan kuliah), setelah sekian lama sepi. Isinya undangan pernikahan dari dua saudari saya yang berlangsung pada tanggal 31 Oktober dan 6 Nopember 2010.

Selamat kepada saudariku Vidya Ayuningtyas dan Andika Bayu Herbowo yang telah sah jadi pasangan suami istri pada tanggal 31 Oktober lalu. Semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah dan rahmah amin. Denger-denger bulan madunya di kampus aja nungguin suami ujian, mantap lah, full support🙂

Untuk saudariku Wirda Ilmadini dan Hairul Hidayat, semoga dilancarkan semua acaranya menuju tanggal 6 Nopember yang dinanti-nanti setelah sekian lama itu. Dan nantinya dapat menjadi keluarga yang diidam-idamkan, yaitu Sakinah, Mawaddah WaRochmah dan Sukses dunia akhirat sesuai doa’nya. Baru tau ternyata selama ini les masak biar bisa bikin kue pernikahan sendiri ya, keren.

Sekali lagi selamat untuk keduanya, semoga pernikahannya membawa berkah untuk semuanya, amin

Oya ditunggu juga kabar-kabar baik selanjutnya😀

Next sbk32D siapa yang mau menyusul? Leny Puspita Sari, Marlina Riyanti, Kartika Rahmawati, Rahadiany Rahmawati -sang penghuni terakhir-, Aulia Nur Rahmawati -sang pengunjung setia skb32D-, loh cuma tinggal ini aja ya? ga terasa satu-satu sudah menjemput kebahagiaannya masing-masing, semoga kita semua diberikan kebaikan selama masa-masa penantian ini, amin🙂

Categories: Dear Diary Tags: ,
  1. diandra
    November 4, 2010 at 2:20 pm

    Wulan kapan?

    • wulanekadalu
      November 4, 2010 at 2:26 pm

      klo yang ini sepertinya belum bisa dijawab bu, pe er ya😛

      • diandra
        November 4, 2010 at 2:30 pm

        yang penting, jangan tanya balik,,,, hahaha
        ujian lan,,, padahal saya jg ga minta macem,,, (eh macem2 ding, tapi yo ga banyak) hahaha,,,,,

        “Ibu ibu yang punya anak sholeh, jujur, tanggung jawab, suka jalan2 n makan2, baik hati, punya pekerjaan, silakan hubungi saya,,,, brondong ga masalah”

        ^_^ malah iklan

  2. wulanekadalu
    November 4, 2010 at 3:01 pm

    @diandra aka Raha: oh iya, la trus Raha kapan?😛
    semoga lulus ujian wis, bismillah wae lah🙂
    nanggung banget bu klo ngiklan, nomer telpon yg bisa dihubungi mana? =))

  3. nuradinugroho
    November 4, 2010 at 3:12 pm

    jiakakakkk……bu diandra CP yg bisa dihub berapa yah?? banyak brondong di mall tuh..:p

    *ngacir ambil ransel jalan2….:D

  4. diandra
    November 4, 2010 at 3:17 pm

    wong liyo diajok2ke,,,, njenengan pripun, purun tah? mangke kulo paringi nomor telepon

    *harah kowe*

    • nuradinugroho
      November 4, 2010 at 3:33 pm

      hihihi…nyengir ngacir dah bawa ransel…:p

      *babel,lombok,bali,ato kmn yah?? xixixi:D

      • diandra
        November 4, 2010 at 3:40 pm

        nyengir mulu,,, tapi masi suka cewek kan???
        jangan jangan jangan,,,,, :))

  5. Veed-i@
    November 4, 2010 at 3:18 pm

    Trima kasih bu wulan….
    amin ya rabb untuk doanya…🙂
    hayo…ditunggu kbr bahagia sdr2ku skb 322d’ers lainnya….😀

    • wulanekadalu
      November 4, 2010 at 3:33 pm

      wah , klo gitu didoain ya bu kita-kita biar cepet update kabar2 baik hehehhe

      • diandra
        November 4, 2010 at 4:46 pm

        aamin,,,,,

  6. aulia
    November 4, 2010 at 3:23 pm

    Aku coment apa yah?
    Gak usah comment akh takut ditanya balik…xixixiixi

    • wulanekadalu
      November 4, 2010 at 3:32 pm

      siapa juga mau tanya, lawong udah tau😛

    • diandra
      November 4, 2010 at 3:39 pm

      tetep ditanya,,,, kamu kapan uli??? biar panas sekalian,,,, haha,,,

      • nuradinugroho
        November 4, 2010 at 4:08 pm

        kamu kapan raha???

        byar meleduk sekalian kompornya..:p

  7. wulanekadalu
    November 4, 2010 at 3:40 pm

    @diandra sama nan: selamat kalian membuat saya ngakak, dan ga jadi bete seharian hari ini, monggo dilanjut..apa langsung japri jg boleh :))

    • nuradinugroho
      November 4, 2010 at 4:07 pm

      @diandra: eits..jangan salah ya…nyengir sambil bawa ransel itu dlm rangka ‘pencarian’ someone who will be always in my side…nemenin jalan2 juga..:P

      @dalu: selamat blognya rame…;D

      • diandra
        November 6, 2010 at 6:29 pm

        beneran ga mau sama saia nie,,,?
        ntar nyesel loh,,,,

  8. aulia
    November 4, 2010 at 4:10 pm

    Kapan-kapan….. Kita berjumpa lagi..( Sing a song)
    Weks…..xixixixi

  9. diandra
    November 4, 2010 at 4:24 pm

    nuradinugroho :
    kamu kapan raha???
    byar meleduk sekalian kompornya..:p

    la kan nunggu kamu siapnya kapan,,,,

    • nuradinugroho
      November 4, 2010 at 4:32 pm

      jangan bosen-bosen nunggunya ya,,,,sampe aq bener2 siap,,,

      • diandra
        November 4, 2010 at 4:37 pm

        apa sie yang enggak buat loe,,,,

        *ga janji rek, fastabikhul khirot,,,,😛 *

      • wulanekadalu
        November 4, 2010 at 4:59 pm

        setuju ama raha fastabikhul khoirot ah
        bonek wae bro, eh bukan bonek ya😛

  10. marlindia
    November 4, 2010 at 4:33 pm

    menulangi pertanyaan yang sama.. wulan kapan?😛
    nunggu apa lagi?

    • wulanekadalu
      November 4, 2010 at 4:53 pm

      jiah, ga takut nih pertanyaannya sama balikin, ike kapan? nunggu apa lagi coba?
      *mari kita menunggu yang ditunggu😛

  11. kartikarahmawati
    November 4, 2010 at 6:36 pm

    aku ga nanya apa2,cuma monitoring aja dari tadi..
    lucu aja ngliatnya..🙂

    • diandra
      November 4, 2010 at 7:59 pm

      yang monitoring kudu ditanya juga,,,,, jadi kapan niech???

      kata Wali, JOHAN –> Jodoh di tangan Tuhan,,, Tapi kalo ga diambil2 ya gimana dapetnya,,, So,,,, hemat saya, bener nie para ibu2 di luar sana ga pengen anaknya merit ama saia??? Oopss!! keceplosan!!

      • wulanekadalu
        November 5, 2010 at 10:07 am

        salut sama semangatnya Raha, patut dicontoh :-bd😀

      • kartikarahmawati
        November 5, 2010 at 10:19 am

        nunggu suhu-suhu dulu dach.. hehhe
        pake metode jemput bola ya jeung… hehehe

  12. wulanekadalu
    November 5, 2010 at 10:44 am

    kartikarahmawati :

    nunggu suhu-suhu dulu dach.. hehhe
    pake metode jemput bola ya jeung… hehehe

    jiakaka,,like this lah =))

  13. diandra
    November 5, 2010 at 5:38 pm

    OST of my life

  14. November 12, 2010 at 7:06 am

    salam kenal, kunjungan balik ditunggu di sini http://ramlannarie.wordpress.com/ dan http://ramlannarie.blogspot.com/

  15. wulanekadalu
    November 25, 2010 at 1:30 pm

    ngetes komeng pake smili aja😀
    http://www.smileycodes.info

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: