Home > corat-coret > Still Winner lah ^^

Still Winner lah ^^

Artikel yang saya ikutkan lomba kompetisi blog menang, eh masih menang lah. Dapet nomer di kategori still winner bersama 27 yang lain di kategori umum. Alhamdulilah, seneng deh, soalnya ini kompetisi pertama yang saya ikuti. Mudah-mudahan bisa lebih baik untuk mengikuti kompetisi-kompetisi yang lain. Lumayan dapet hostingan gratis setahun by jagoanhosting😉

Ga percaya?ga percayaan banget sih, liat aja http://blog.machung.ac.id/index.php?pg=winner-umum

ini nih capture-nya 

Ayo menulis!

  1. June 21, 2010 at 7:31 pm

    selamat sudah menjadi still winner, menulis memang mengasyikkan, saya betah berjam-jam untuk menulis postingan

    • wulanekadalu
      June 22, 2010 at 8:00 am

      hehehe, terimakasih
      ini masih belajar kok😀

  2. nuradinugroho
    June 22, 2010 at 10:50 am

    Weisss…selamat ya bu.. Teruslah berkarya ^^

    • wulanekadalu
      June 22, 2010 at 1:14 pm

      terimakasih, mari berkarya😀

  3. June 24, 2010 at 5:53 pm

    huwaa selamat selamat. semoga menjadi langkah awal untuk menghasilkan tulisan yg lebih baik.
    Bdw lombanya ini kapan yak? koq sy ga tau? hihi… mang ga nyari tau kalii:mrgreen:

  4. June 25, 2010 at 8:50 am

    (applause)

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: