Home > informasi > Jayalah Telkom

Jayalah Telkom

Tekad Membara, Membangun Negeri
Mewujudkan S’Gala Impian
Menggalang Kekuatan,
Menghadapi Tantangan
Raihlah Kemenangan

* Teguhkan Hati, Rajut Pikiran
Serasikan Langkah Kita
Tanamkanlah Dihati, Terukir Di Dada
Jayalah Telkom Indonesia

Budayakan Bersama
Langkah Baru Yang Nyata
Di Era Kompetisi
Menangkan Persaingan
P’Lihara Persatuan,
Untuk S’Lama-Lamanya

** Telkom Indonesia
Wujud Karya Nyata, Kebanggaan Bangsa
Telkom Indonesia
S’Lalu Tetap Jaya, Untuk Selamanya

Lagu ini merupakan salah satu lagu yang selalu saya dibuat trenyuh saat menyanyikannya. Mengingatkan lagi untuk apa saya ada disini. Dan hari ini kembali lagu itu dinyanyikan dalam satu acara peresmian kantor lama dengan nama baru kami. Semoga Telkom Tetap Jaya!!

  1. June 7, 2010 at 10:43 pm

    Yap, lambangnya baru.😀

  2. wulanekadalu
    June 8, 2010 at 8:40 am

    iya, semoga terus jaya😀

  3. kartikarahmawati
    June 8, 2010 at 10:57 pm

    pernah sempat menyanyikan, tapi blum pernah sempat menyimpan dalam memory..
    asal lewat aja

    • wulanekadalu
      June 9, 2010 at 7:56 am

      anak STT mana sih yang ga tau lagi ini,, kan pas gladi pasti tau lah

  4. June 11, 2010 at 6:43 pm

    hidup!!!😀

  5. nuradinugroho
    June 11, 2010 at 8:47 pm

    Hidup..!!! *propose pake nortel ya bu ^^

    • June 17, 2010 at 4:19 pm

      @Nur adi……
      duilee promosi ni yee…. langganan lama gmane masa ditinggal… hehehehe

      Maju terus Telkom Indonesia……..

  6. zawawi
    September 8, 2010 at 9:56 am

    di bulan yg mulia ini sy inginmenghapal lagi ini……dan meresapinya

    • wulanekadalu
      September 8, 2010 at 10:07 am

      :-bd

  7. nerubian
    November 5, 2010 at 9:40 pm

    enak lagunya
    ada yg punya mp3 nya gak?

    kalo ada share donk

    • wulanekadalu
      November 11, 2010 at 2:31 pm

      hehehe insyaAllah nanti dishare

  8. nerubian
    November 19, 2010 at 9:52 pm

    ditunggu ya mbak sharing lagu nya..🙂

    • wulanekadalu
      November 23, 2010 at 10:28 am

      cek inbox, sudah dikirim Jayalah Telkom-nya🙂

  9. jayz
    January 3, 2011 at 4:23 am

    mbak wulan . . mau dong mbak, share mp3 nyah ?

    liriknya bagus bgt tuuh .

    kirimin ke email saya yahh . .

    pliss pliss . .

    jayz_code_123@yahoo.co.id

    nuhun mbaaaakkk . .
    😀

  10. jayz
    January 3, 2011 at 4:24 am

    ditunggu mbaaakk . .
    😀

  11. nerubian
    January 24, 2011 at 9:22 pm

    terima kasih banyak..

  12. _DMS______
    February 22, 2011 at 8:21 am

    mbak eka, kirim jg lagu nya k email saya ya…
    wandy_hasri@yahoo.com
    nuhun mbak…

    • wulanekadalu
      February 22, 2011 at 9:23 am

      bisa japri ke saya pak klo mau😀

  13. March 25, 2011 at 7:06 pm

    boleh minta lagunya…?, dkirim ke e-mail : nlutfiana@gmail.com

  14. April 23, 2011 at 4:05 pm

    boleh di share mp3 Hymne telkomnya? Pas menyanyiin ini, saya terhenyuh.. Email ya rollcare@yahoo.com

  15. kunto wijaya
    April 27, 2011 at 10:52 pm

    mba eka saya juga mau dong lagunya.. biar tambah semangat saya kerjanya..😀
    bisa di share ke email saya ya mba kuntowijaya01@gmail.com
    tks be4 ya mba eka..😀

  16. Ruri
    July 29, 2011 at 2:10 pm

    saya juga mau dong mp3 lagunya mbak. lagunya benar2 menggetarkan jiwa raga. ini email saya ruri.ramadhan@gmail.com
    makasih mbak.

  17. August 24, 2011 at 3:40 pm

    mungkin ada yang punya lagu jayalah telkom lengkap dengan cordnya (lengkap de semuanya)

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: