Home > corat-coret > Bingung mau nulis apa,,

Bingung mau nulis apa,,

Berasa sudah lama banget tidak update blog ini,, kasian juga blog ini

Akhir-akhir ini load kerjaan smakin banyak, dan kreatifitas diri-halah bahasanya tingkat tinggi banget ya- jadi mandek.

Pengen banget bisa nulis semuanya, yang ada dipikiran, yang telah dilewati, yang baru dilihat, yang tidak menggembirakan, yang menyedihkan, pokoknya semuanya supaya tidak lewat begitu saja, supaya selalu ada pelajaran yang bisa diambil. Tapi itu semua ga bisa aku tulis, di blog ini bahkan di buku harianku-pun tidak!

Cuma satu dua kata saja yang aku tulis di buku harianku, selebihnya no comment!!

TIDUR cepet -jam 10 malam.red- saya pikir bagus untuk kesehetan, yah, memang bagus untuk kesehatan karena pagi-pagi jadi fresh, tapi brasa overdosis tidurnya😀

Bingung nih atur jadwal hidup, suka amburadul, apalagi klo udah keluar kota berhari-hari, kacau deh

Jadi tidak konsisten dengan jadwal2 yang sudah ditentukan sendiri😦

Temen-temen yang kebetulan membaca ini, ada solusi ga ya????

Categories: corat-coret
  1. July 7, 2009 at 7:18 pm

    ga usah bingung…
    kalau mentok, posting ajah lirik lagu yang sedang sesuai dengan suasana hati…

    • wulanekadalu
      July 8, 2009 at 7:30 pm

      hiya pak,,, makasih sarannya,,,

  2. July 17, 2009 at 7:11 pm

    akhirnya setelah posting ini nambah lagi kan tulisannya…….
    maju terus mpok…!!!😀

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: