Home > Uncategorized > Teguh VagetoZ peduli Palestine??

Teguh VagetoZ peduli Palestine??

Senin, 30 Maret 2009, seperti biasa nyampe kantor jam 07:40 an. Dikantor seperti biasa TV udah nyala dan nonton program2 musik pagi-pagi di TV. Biasanya sih nonton derings di TransTV, tapi karena di TV adanya inbox SCTV yo wis lah, males ganti-ganti channel.

Sebenernya ga pernah nonton TV si, cuma dengerin TV sambil sekali-kali di lirik kalau ada yang menarik. Jam 08:4X VagetoZ perform. Ada yang ga tau VagetoZ?? yah searching dulu deh. Dulu pertama kali tau vagetoZ gara-gara aku pikir vokalisnya, si Teguh, mirip banget sama temen kantorku namanya Afif, mirip ndut nya xixixixi. trus kalau didengerin lagu-lagunya lumayan, aku pikir Teguh VagetoZ berbakat menciptakan lagu. Kembali ke inbox, Vagetoz perform, ada yang aneh, ada yang menarik, gitarnya Teguh. Gitarnya di cat, diwarnain, ditempelin atau apalah aku ga tau pasti yang jelas bergambar bendera Palestina, full satu gitar. ga percaya?? ni potonya

liat gitarnya deh :)

Walaupun potonya ga jelas tapi yang jelas aku cuma mau bilang, oh ternyata Teguh juga peduli sama Palestine, kalau ga ngapain gitarnya digituin. Walaupun sekarang sudah tidak terdengar lagi kabar saudara-saudara kita di Palestina sana tapi mereka belum bisa hidup tenang seperti kita disini. Yang masih bisa sekolah, nonton sinetron dan main sama temen.

Categories: Uncategorized
  1. March 31, 2009 at 10:59 pm

    salut ama Vagetoz..
    salut juga ama Wulan yang jeli ngeliat gitar si Teguh

    sayah…
    liat inbox cuman merhatiin presenter ceweknya doang

    liatin siapa pak? andara early?? janda pak… hahahahahaa….

  2. afif choerudin
    April 1, 2009 at 10:16 am

    kug yg mirip ndut nya,
    mbok ya suaranya gt ..
    ato kesuksesan nya …

    ^_^

    ya smoga sama suksesnya deh,, klo suaranya, ga bgt fif😛

  3. April 1, 2009 at 1:00 pm

    oo..fanz nya teguh vagetoz yak..hemm hemm hemm

    hmmm…ngefans ga ya??? ga jg se pak,,😀

  4. April 1, 2009 at 4:51 pm

    oh ituh janda yah…
    makin yahud tuh
    *ape sih*

  5. kartikarahmawati
    April 2, 2009 at 12:19 am

    iya buuk aku juga nonton pas itu..
    aku sebenere juga pingin nulis tapi malesssssnya itu lho..

    lagunya vagetoz juga bagus kok..
    salut buat vagetoz yg care dengan lingkungan sekitar..

  6. ryn1love
    April 6, 2009 at 6:54 pm

    @tika
    tikaa… ayo nulis!😉

    @lan
    lan… yg baru mana? =) klo kampanye anti rokokny emang dmana? kirain blog salah satunya😉

    bentar bu,,idenya blm ada, lg “M”.. ia nih bu tika ga pernah nulis2 lagi…

  7. nuradinugroho
    April 13, 2009 at 10:58 am

    Hhmm…gak cuman pas di inbox…waktu acara class carnaval *klo gk salah inget, Teguh manggung pke jaket yg belakangnya ada bendera palestine gede banget….salute..salute..salute….

  8. wulanekadalu
    April 13, 2009 at 12:02 pm

    @nan: wah beneran?? hmmm,,,,aku jadi nge-fans deh ama Teguh,,xixixixiiii

  9. vatih
    August 1, 2009 at 12:39 pm

    i love vagetoz

  10. vatih
    August 1, 2009 at 12:41 pm

    ka teguh q ngfans bgt 5 ka2 i love you

  11. yusuf firdaus
    October 2, 2009 at 9:10 am

    israel bangsat, anjing, biadap, setan, iblis, kurang ajar, bedebah berengsek,, zionis gila,, monyet,, babi,………..,
    ( tolong di lanjutkan karea sy sdah kehabisan kata2 untuk mnghinanya)

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: