Home > Dear Diary, informasi > Alamat Blognya Bambang Pamungkas/BePe

Alamat Blognya Bambang Pamungkas/BePe

Beberapa hari ini kita rakyat Indonesia pastinya sedang seneng-senengnya menonton pertandingan AFF 2010, apalagi kalau bukan untuk mendukung Timnas Indonsia, Garuda. Mungkin juga yang awalnya biasa saja juga jadi seneng nonton karena kali ini kita dibuat bangga dengan kemenangan Timnas dalam 3 pertandingan. Timnas juga sedikit berbeda dengan banyaknya pemain-pemain baru, juga pemain naturalisasi. Terutama Irfan Bachdim yang “ujug-ujug” jadi bintang baru yang digandrungi cewek-cewek. Tapi saya disini tidak ingin membahas Irfan Bachdim karena jujur saya sih biasa saja melihat bintang muda satu ini :D

Saya penggemar Timnas Indonesia! penggemar semua pemainnya, pokoknya Indonesianya :D. Itu jawaban saya ketika ada seorang teman bertanya kepada saya siapa pemain favorit di  Tinmas. Pertanyaan yang sama saja balik ajukan ke teman saya, dan jawabannya BePe alasannya karena menurut dia Bepe  cerdas,terlihat dari jawaban wawancara-wawancaranya  dan suka menulis juga. Wah kalau yang terakhir itu saya baru tau, jadi penasaran sama tulisan-tulisan Bepe. Tapi waktu tanya teman saya alamat blognya, eh teman saya malah menyarankan saya cari di google.

Setelah saya cari dangan kata kunci “bambang pamungkas blog”, walah banyak sekali blog-blog yang muncul yang kebanyakan adalah karena postingan mereka yang mencantumkan nama Bambang Pamungkas, tapi bukan blognya bepe. Saya ganti kata kunci tetap saja alamat-alamat yang bukan saya cari yang muncul. Akhirnya dapat alamat blognya bambang pamungkas setelah baca kaskus. Sebenarnya kalau kata kunci di google diganti menjadi bambang pamungkas official blog, langsung muncul link ke blog bepe yang sebenarnya. Tapi maunya yang gampang dan langsung ketemu aja kalau bisa :D

webblog_bambangpamungkas

webblog_bambangpamungkas

Nah jadi biar gampang dan siapa tau ada yang mengalami hal seperti saya, kesulitan cari blognya bepe, jadi saya memutuskan untuk posting “Alamat Blognya Bambang Pamungkas/BePe” ini :D. Ini dia:

Alamat blog bambang pamungkas http://bambangpamungkas20.com/

Blognya bambang pamungkas bisa diakses disini http://bambangpamungkas20.com/

bambang pamungkas blog http://bambangpamungkas20.com/

Tulisan, curhatan bambang pamungkas http://bambangpamungkas20.com/

Kalau dibaca tulisan-tulisannya bepe bagus juga, punya gaya sendiri dalam penulisan, sambil baca sambil bayangin bepe yang cerita langsung hahhahaaha. Tapi bukan berarti ini saya jadi penggemar bepe sebagai pemain di Timnas, karena buat saya Timnas tetap diidolakan ada atau tidak ada bepe, mungkin saya mulai menjadi penggemar tulisan-tulisan bepe saja hehehehe

Oya twitternnya bambang pamungkas bisa di follow disini @bepe20, tapi followernya masih kalah banyak dibanding twitternya Irfan Bachdim @IrfanBachdim10 hahaha

  1. December 11, 2010 at 8:11 am

    sayang… mau kommen pas dipostingannya mas bepe gak bisa

    • wulanekadalu
      December 12, 2010 at 9:28 pm

      kebayang klo bisa komen pasti banyak banget yg komeng2 ya…

  2. eka
    December 11, 2010 at 11:33 am

    wah nice info,…

    baru tahu saya ada pemain Timnas yg punya blog,…:D

    • wulanekadalu
      December 12, 2010 at 7:19 pm

      wah saya baru tau juga kalau si bos udah punya blog :D
      selamat menulis dan blogwalking-walking bos ;)

  3. December 13, 2010 at 10:19 pm

    uhui….giliran banyak cewek2 mulai suka nonton bola tahun ini, moga tahan lama ya bu :)

  4. December 15, 2010 at 7:34 pm

    Oke, langsung cek ke TKP, benarkah itu BP timnas kita…? :D

    • wulanekadalu
      December 17, 2010 at 10:34 am

      bener kok, klo baca bisa dirasakan emosi seorang bepe pas nulisnya, halah :D

  5. sukmadewi mega
    December 16, 2010 at 4:29 pm

    iya aku juga follow @bepe20, tp aku ngefans om Riedl :D

  6. syarifa
    December 30, 2010 at 9:31 pm

    ni pa bner blognya BP ea………….
    ndak cuma bikinan orang iseng yanag cuman ngaku2 kan?????

    • wulanekadalu
      December 30, 2010 at 9:44 pm

      insyaAllah bepe beneran, kadang kalau ada update baru dia promosiin kok di twitternya
      coba diliat dulu deh :)

  7. atika
    December 30, 2010 at 9:58 pm

    itu bener kok webnya bepe. dari tahun 2009 saya sering baca tulisannya .. http://www.bambangpamungkas20.com

    • wulanekadalu
      December 30, 2010 at 10:11 pm

      wah terimakasih mbak atika sudah ikut meng-confirm klo itu blog bepe sebenar-benarnya :D

  8. January 3, 2011 at 3:59 pm

    hahaha,, sy juga ngelink blognya bepe tuh, di postingan terbaru. tulisannya emang kerennnn,, orangnya jg kerennn, tapi sayang dah punya istri :lol:

    • wulanekadalu
      January 3, 2011 at 5:02 pm

      hohoho, anaknya udah tiga pula :D

  9. January 19, 2011 at 9:51 am

    Bepe termasuk tipe pemain yang pandai, dari tulisannya saja sudah kelihatan.

  10. February 2, 2011 at 4:37 am

    btw, ga cuman bepe koq yang punya website… beberapa tahun lalu eka ramdani jg punya website… tapi sayang, skarang udah engga ada. isnan ali jg, ya tapi gitu sekarang sudah engga ada.

    salam,
    doni

    • wulanekadalu
      February 2, 2011 at 10:37 am

      mungkin skrg prefer twitteran ya hehehe
      padahal klo nge-blog kan bisa nulis panjang lebar

  11. March 28, 2011 at 10:34 pm

    ah,,, :-(

  12. April 6, 2011 at 11:47 pm

    salah satu idola indonesia

  13. BSQXA
    June 17, 2011 at 8:44 am

    huahaaa….
    akhirnya……terima kasih kakak……………………….
    udah lama dicariin tuh alamat blog………..
    akhirnya dapat juga…………
    semoga kakak dilimpahin rezeki yang banyak…amin..

    nb: visit blog kita ya kak…di bsqxa.blogspot.com

  14. shiva
    September 11, 2011 at 1:04 pm

    asoy……………………
    asoy………………….yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy

  15. berliana fanss dya
    February 18, 2012 at 10:56 am

    kag bepe Q punya satu pesan buat ka”g :
    ” jangan pernah puas dengan apa yang kakag dapat sekarang ”
    oce????

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: